Шаг над пропастью, вечность над бездной

Шаг над пропастью,
 
Вечность над бездной.
 
Я иду или может, лечу.
 
Я могу быть и грубой и нежной.
 
Буду той, кем я быть захочу.
 
 
Небо в синь, ну а море чернеет.
 
И прожилка цветная. Рассвет.
 
А души моей, горло болеет.
 
Глас не слышный вдруг сходит на «Нет».
 
 
В руку ткань, на кровать покрывало.
 
Занавешу сегодня окно.
 
Мне сегодня тебя было мало.
 
Я вчера как сегодня никто.
 
 
Шаг над пропастью,
 
Вечность над бездной.
 
Я иду или может, лечу.
 
Я могу быть не грубой, а нежной.
 
Но не буду, ведь я не хочу.