Моё спасение

Моё спасение
Я вновь и вновь свое спасение
Спешу найти в стихах Есенина.
Всегда так было с детства раннего,
Душа его стихами ранена.
Спешу я в небеса отправиться…
Мне там, простите, больше нравится.
Здесь, на Земле, мне мало воздуха.
Дышать мне легче там, со звездами.
Всегда дарили крылья сильные
Стихи Есенина красивые.
И я парила в небесах
В святых Есенинских стихах.
Уже полжизни за спиною:
Стихи Есенина – со мною.
До самого конца пути
Мне в своем сердце их нести.
Такие светлые и добрые,
Они мне очень-очень дороги.
Они со мной с утра до вечера.
Что говорить. Они же – вечные.
Как и поэта имя. Господи,
Твержу его я нежным голосом.
Ведь так зовут мою любовь.
О, Имя, ставшее судьбой!
Тем более Есенин тоже
Ему поэтов всех дороже.
Теперь мы вместе в небесах
В святых Есенинских стихах.
До самого конца пути
В своих сердцах нам их нести!