К концу седьмой шёл месяц отношений...

К концу седьмой шёл месяц отношений.
А помидоры потихоньку вяли…
Что с ними делать? Никаких решений.
Любовь свою так быстро растеряли.
 
Возможно, осень помогла расстаться,
Хотя, к чему винить нам что- то, кроме нас…
Мы перестали даже за руки держаться.
Любил тебя, но я люблю ль сейчас?
 
Да я уже не знаю, если честно.
Ещё два месяца назад я мог сказать:
«Я не могу без тебя жить. Люблю, конечно».
Сейчас мне даже тяжело соврать.
 
Я часто врал, чтоб утешать тебя.
Я говорил, что брошу пить, курить.
Но не могу понять, зачем тогда
Тебе я столько лжи мог говорить…
 
Прости меня, что я уйду сегодня,
Прости меня, что, может, навсегда.
Была нужна, но я недавно понял,
Что не любил тебя я. Никогда.