Они обречены

Они обречены
Зомби в метро вряд ли приедут на выход,
Их поезд обречён следовать без остановок,
Они не увидят слез, они не услышат криков,
Когда один из них падает, его заменяют новым...
 
Вагон, что везет шевелящиеся останки,
Людей, что еще вчера подавали надежды,
А сегодня - они все бумажки да бланки,
Что спешат в никуда, так до боли потешно...
 
Боясь опоздать... но они опоздают,
Не увидят лучей восходящего солнца,
Его тучи закрыли, мертвецы воскресают,
Хотят питаться деньгами, без душ и эмоций,
 
Я чувствую, как они взглядами сверлят ,
Они жаждут сожрать мои серые крылья,
Солнце падало вниз, между зданий под землю,
Под землей ехал поезд... Миля за милей...
Flyinmyfreedomworld 04.02.17