Без оттенков

Без оттенков
Я просто шёл и писал,
С рюкзаком за спиной,
И живыми мечтами!
 
С огоньками в глазах,
Я тогда был другой
Не разрушен штормами
 
Я всё бы отдал
лишь за миг из тех дней!
Дай вдохнуть!
 
Я так мало летал,
Я так долго скитаюсь на дне...
Что ли, ЭТО мой путь?
 
Или нет? Расскажи!
Среди боли и зла!
Среди грязи внизу!
 
Под ногами ползли этажи,
Я наивен и слаб,
Скоро рейс! На звезду...
 
Там не будет борьбы...
Там не будет тебя...
Там не будет тепла...
 
Я устал бежать от судьбы...
Я устал бежать от себя...
Внутри холод и боль,
Одиночество, серость и мгла...
 
Flyinmyfreedomworld 07.02.17