Спекталь

Спекталь
В мире иллюзий, масок, прочей дряни,
Так трудно быть всегда самим собой,
Цветок души скорей всего завянет,
Если ты жив, зачем тогда скрываешь боль?
 
Зачем любовь скрываешь за молчанием?
За маской безразличия храня,
Что у меня внутри? Отчаяние...
Смеюсь... Ведь смех надежная броня,
 
Я не боюсь однажды быть забытым,
Я настоящий, никогда не прятал слез,
Но часто улыбался, так, для вида,
Подумай! Прежде чем задать вопрос!
 
В мире похожих однотипных мимов,
Так трудно быть каким то не таким,
Так трудно, правда, выделяться из картины,
Когда у всех вокруг, один и тот же грим
 
Купи квартиру и машину, стань успешным!
Плевать! Что за мечты тебя вели,
Этот спектакль будет бесконечным,
Пока в актера зрители будут кидать рубли!