ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА

Невозможно говоришь меня понять?
Говоришь, я разная бываю.
Да, наверное, ты прав,
Я, как море, я цвета меняю.
Если шторм на сердце у меня,
Чёрный цвет, закат багрово-красный.
Отойди подальше от меня,
В шторм у моря пребывать опасно.
Но бывает, я могу тебя обнять,
Много нежных слов тогда найду,
Я тогда прозрачна, как слеза,
как росинка рано поутру.
Бирюза видна на сотни миль,
Это значит в моём сердце штиль.
А бывает, я игривый ветерок,
И исполнить твой любой могу каприз...,
Еле слышен голубых волн всплеск,
Это значит в моём сердце бриз.
Невозможно говоришь меня понять?
Говоришь, я разная бываю.
Да, наверное, ты прав,
Я, как море, я цвета меняю.