Женщина огня

Нет, я не буду молчать.
Надо обязательно продолжать беседу.
Пусть между нами идет добро, сила, ум,
Будут стихи, песни, сказки...
Крепкая дружба связывает нас.
Но, если ты захочешь подойти ближе,
Будь осторожен!
Я - женщина огня!
Мое сердце - огонь!
Любовь - языки пламени!
Этот огонь может быть тихим,
Теплым, еле заметным,
Исчезающим до искорки,
И, мгновенно воспламеняющийся!
В огне любви горят все,
Кто-то дольше, кто-то ярче!
Такой вот странный выбор:
Любовь - во имя жизни огня,
Или жизнь огня - во имя любви!
Я - женщина огня - я твоя любовь!
Разве ты не узнал меня?
Жар огня любви уже коснулся твоего сердца,
И кровь быстрей побежала по венам.
Люби меня - женщину огня!
Гори в пламени любви!
И береги огонь,
пока я в твоих руках,
Ведь, когда я уйду,
В моих руках будешь ты!