Сочинская панорама

Я вам скажу от сердца прямо,
Пусть знает каждый на земле,
- Такая в Сочи панорама,
Какой не встретите нигде!
 
Здесь шапки гор висят каскадом,
Дороги – лентами бегут,
Сияет солнце, море плещет,
И круглый год цветы растут!
 
Качает ветками игриво,
Красавец дедушка- Платан,
И здесь такие водопады –
Сплошной эмоции фонтан!
 
Кокетка – Пальма лапкой машет,
Кораблик по волнам бежит,
Ну, в общем – Сочи – чудо город!
К нему моя душа лежит!!!