Слушай песню мою

Слушай песню мою
Слушай песню мою. Слушай.
Пусть проникнет она в душу.
Как цветок, корни в ней пустит,
И прогонит твои грусти.
Пусть наполнит твой дом светом,
Чтоб казалась зима летом.
Пусть подарит тебе радость.
Только этого мне надо.
Слушай песню мою, милый!
В этой песне – твоя сила.
Вечной песня моя будет.
Милый, слушай! Она – чудо!
Милый, слушай мою песню!
И мы будем всегда вместе.
Слушай ласковый мой голос
Сизокрылый ты мой Голубь.
Тук-тук-тук. Ты, ты, ты.
Слушай мое сердце, мою душу!
«You’re my heart, you’re my soul…»
I love You!