Усталость

Баюкала,лелеяла.качала,
Шептала что-то нежное на ушко.
Рука сама искала одеяло,
А голова мечтала о подушке.
 
Я,поддаваясь уговорам томным,
Глаза прикрыла ,думала на малость.
И тут на плечи навалилась тонной
Коварно поджидавшая усталость.