мне снится я тебя целую

Мне снится - я тебя целую .
Моя любовь,моя печаль.
А мне пора в реальность злую:
Сон быстротечен, очень жаль.
 
И, находясь во власти сна,
Остаться дольше в нем пытаюсь.
Но с глаз спадает пелена-
Я постепенно просыпаюсь.
 
Ресниц неосторожный взмах-
И сон испуганно умчался.
Дыханьем теплым на губах
От поцелуев след остался.