в гости на Кавказ

Я приехала в гости туда,
Где в подножии старой скалы
Начинает свой путь Теберда,
И парят в поднебесье орлы
 
На поляне ковры из цветов,
Ели синие" лапами" вниз
И безмолвие вечных снегов-
Уж такой вот природы каприз
 
Давний друг-настоящий джигит:
Черноок, чернобров, бородат.
Гостя в доме всегда приютит,
Ну а мне он особенно рад!
 
Ароматно запахнет шашлык,
Для шурпы закипает вода,
А хозяйка появится-вмиг
На столе " самобранном" еда
 
И холодный айран и хичин
И в высоком кувшине вино
Здесь для счастья не ищут причин
Здесь оно поселилось давно!
 
Мы бокалы поднимем не раз
Без каких-то торжественных слов.
Выпьем просто за старый Кавказ
За друзей,за парящих орлов!