***
Мне снился лес в чарующей красе,
И алых ягод россыпь по росе...
Губами их сбирала, дрожал куст,
И мне казалось, я твоих касалась уст.
Мне снился лес, и летний ветерок,
Меня обнял, со мной в траву прилег....
И я подумала:- Сбываются мечты...
Казалось мне, со мною рядом ты.