***
Жизни обман, быль или нет, много ли надо нам?
Если в душе - я, как туман, - гори моя радуга!
Мой лик из слезинок, дождинок и капель росы...,
Улыбку надену, и словно я в шкуре лисы.
Смеюсь и играю, как будто бы вспять мне года...,
Чтоб радостью радуга ярче сияла всегда!