Осень золотая

Золотая осень нас с тобой венчала.
Нас с тобой любила и теплом встречала.
Вечерочки темные осень нам дарила,
Золотом расшитую нам постель стелила.
Золотыми листьями нежно шелестя,
Укрывала осень нас, словно мать дитя.
Мы с тобою осенью этой любовались,
В золоте рассыпанном вдоволь накупались.
Осень золотая нас с тобой венчала,
Нашу колыбель любви ветерком качала.
И осталась в памяти теплая такая,
Милая и нежная осень золотая.