Люблю минуты " безвременья"

Люблю минуты "безвременья"...
Забыть , однажды, все дела.
Все мысли, чувства, невезенье.
Умчать в иные города.
 
Побыть" инкогнито"- на время.
В чужие лица заглянуть.
И быть свободной те мгновенья...
Стряхнуть с души объятья пут.
 
Ходить по улочкам нездешним.
Знакомых не встречать в пути.
Смеяться и дышать свободно,
Вдыхая аромат ночи.
 
Забыть, воспрянуть и оттаять.
Простить себя и всех простить.
И всех святых в душе прославя,
Их с миром божьим, отпустить
 
По рельсам пробежать, как в детстве.
По весям с ветерком пройти.
Забыв про моду и искусство,
По лужам, босиком, брести.
 
Усталость сбросив, в одночасье.
От свежести сойти с ума.
Свобода! Это ли не Счастье?
Надежда, вера и Мечта