Страна моя по имени Россия

Страна моя по имени Россия
В безумие нынешнего мира.
Среди ненависти и зла.
Есть островок любви, добра,
Страна по имени Россия.
 
Живет в ней труженик- народ.
Оплот тепла, надежды, счастья.
В лихие годы у ворот
Вас не оставит без участия.
 
Она богата, но не жадна.
Она поделится с любым.
С врагом сражается отважно.
Вот от него лишь пыль, да дым.
 
Предательство лишь, презирает
И тех, кто к ней с мечем идет.
Сам Бог во всем ей помогает.
Над ней глумиться не дает.
 
И злато недр, и злато сердца,
И золотые купола.
И вера в лучшее... Надежда!
Лишь на любовь обречена.
 
И песня русская, святая
Пусть льется над святой рекой,
И над землей ее бескрайней
С такой привычною тоской...
 
С тоской по миру на Земле.
С любовью к жизни и Свободе.
Она и в сердце и, в душе.
Она и в Боге и, в народе.
 
Живи Россия! Процветай
На счастье людям всей Земли.
Пусть будет мирным, отчий край!
И Бог тебя, Благослови...