***

Очень хочется жить, и как прежде смеяться,
Утопая в твоих васильковых глазах,
И немного грустить, снова чувствуя счастье.
И любить, и лететь, и тобою дышать.
Очень хочется жить, наплевать на проблемы,
Уставая безумно, бесшабашно летать.
И, как в жизни другой, обнимая колени
У реки изумрудной ждать тебя и мечтать.
Сладкий запах травы и рассвета румянец,
Все мне радостно помнить и сердцем хранить,
Нежный звук тишины, душ взволнованный танец...
Очень хочется жить и, как прежде любить.