Мой Золотой Ангел
Услышав голос твой – растаю.
Я растворюсь в нем, мой родной.
История совсем простая.
Но ты же у меня – Святой!
Ни слова не смогу сказать я.
А коль скажу, то – «Боже мой!» -
Когда с небес в мои объятья
Слетит мой Ангел Золотой.
Уверена, что ты подаришь
Святые крылышки и мне.
Ведь невозможно – ты же знаешь,
Жить без тебя мне на Земле!