Пожелание Царевны Несмеяны
Спокойной ночи! Сладких снов!
Нет у меня сегодня слов.
А завтра будут или нет –
Не знаю. Меркнет-гаснет свет.
Мне больше нечего сказать –
Я в пропасть падаю опять.
И враг такого не видал,
Так не страдал, не умирал.
Да, снова сердце пополам.
Соленых снов желаю вам.
И горьких с кисленьким чуть-чуть.
Ведь глаз опять мне не сомкнуть.
Я за компьютером сижу –
И Вам, Маэстро, стих вяжу
Из букв и слов, которых нет.
Ночь за окном. Мой черный цвет.
Нет ярких красок для меня.
Царевна-Несмеяна я!
И Вам меня не рассмешить!
Я порвалась! Меня не сшить!!!
Не выйдет этого у Вас!
Вам говорю в который раз.
Горчично-уксусных снов Вам
И с хреном желает Елена.
За то, что сердце пополам. Бам!!!