Прощание

С натянутой улыбкой, чуть смущаясь,
Сказала тихо :" Ты меня прости,
Но я перегорела. Так бывает,
И дальше нам с тобой не по пути.
 
Оборвалось. Исчезло. Испарилось.
Не греет. Не волнует. Не манит.
Ты для меня теперь /уж так случилось/
Ни светоч, ни отрада, ни магнит"
 
-Ответь, прошу тебя, как это вышло?
Какие я не досказал слова?
И почему костёр угас так быстро?
-Ты просто не подбрасывал дрова...