Давай сегодня признаемся

Давай сегодня признаемся, 
Мы не те, 
За кого так упорно себя выдаём.
Вечно мы скрываемся в темноте.
И забыли совсем для чего мы живём.
Давай сегодня с тобой разговаривать.
Мы с тобой слишком долго молчали вдвоём.
Нам часто кому-то, 
Надо что-то доказывать
Мы певчие птицы,
Но уже не поём.
Давай выпьем чаю и будем настраивать
Тот старый приёмник с давнешних времён.
Но мнение мы, продолжая отстаивать,
Куда-то
Зачем-то 
И снова
Уйдём.
Давай сегодня с тобой признаемся, 
Мы опять не смогли, 
Мы себя предаём.
Мы снова и снова с тобой скрываемся.
Забыли что мы
Друг для друга живём...