Сказка Vs Реальность

Только когда остаешься одна,
Закрывая в миг окно от реальности,
Твой мир оживает сразу же,
Ты от него не беги, ты не в опасности.
В том мире бабочка есть, как бархат нежна,
И глазом моргнуть не успеешь, она друг твой уже.

В мире твоем не так одиноко и грязи в нем нет,
В реальность волшебство не приходит случайно.
Твой дракон не позволит тебе заскучать,
Милый эльф на ночь сказку расскажет.
Ты сказку в жизнь воплоти осторожно,
Но никому не посмей про нее рассказать.

Осторожно! Реальность и сказку не спутай,
Не делай сказку, как реальность пустой.