Нелюбимый

Объятия его её совсем не греют,
Руки его не дороги ей.
Она любить его не умеет, 
А он хочет быть только с ней.
***
Она не из тех, кто так быстро сдается,
Нет, она не будет его любить,
Он нелюбимым для неё остаётся.
Она - Нет.- найдёт в себе силы промолвить.
***
Ему не стать для неё любовью. 
Она своей жить будет жизнью,
Где ему совсем не место.
Она быстро забудет время то.
***
Он нелюбимым ею был,
И нелюбимым будет вечно.
Но он совсем к ней не остыл,
И будет любить её осторожно.