Сколько времени уходит?

Сколько времени уходит 
На то чтобы заново поверить?
Все от сердца и души зависит,
Но на вопрос я и не так могу ответить.

На то чтобы поверить в чудо,
Может и вечность уйти.
В сказки мы верим в детстве только,
Сейчас они нам не нужны и без них нам будет везти.

Чтобы поверить солгавшим,
Лучше силы не тритить,
Лучше просто однажды простить,
И не вернуться больше к ним.

Чтобы поверить в себя,
Можно просто забыться любя,
Можно одеть новое платье,
И навсегда забыться в счастье.

Так сколько нужно, чтобы заново поверить?
Мы вечно можем делать вид что верим,
А сами за спиной о каждом говорим.
На веру вечности нам может не хватить.