Все изменится, все перемелится

Все изменится, все перемелится...
Только ты не пугайся, не трусь.
Все изменится, все переменится.
Я уже никогда не вернусь
 
В эту жизнь - безнадежную, скучную.
В эту жизнь - без любви и тепла.
В эту жизнь, такую колючую,
Как терновый венец у Христа.
 
Вот забрезжил рассвет за окном
И расстаяла ночь бессонная.
Мне бы птицей, взмахнув крылом,
Встретить Солнце, такое свободное.
 
Я хочу улететь в Мечту.
В ту, что в детстве манила меня.
Встретить Счастье и Доброту.
И навеки забыть тебя.