Подруге юности.

Подруга, дорогая , моих девичьих лет.
Тебя узнать пытаюсь- разлуке много лет
Все те же - стать и голос.
Улыбка - губ изгибы.
И дивный блеск в глазах-
Цветные переливы.
 
Как я мечтала вновь, услышать эту речь.
Готовилась заранее. Чем я могу увлечь?.
Года прошли, промчались,
Как весь двадцатый век.
Сквозь годы жизнь струилась...
Остался только след.
 
Как все же, замечательно, что мы с тобою вновь
Поговорить сумеем про жизнь и про любовь.
Ты счастлива? Любима?
Душою не криви.
Надеюсь, беды мимо.
А счастье - не в дали.
 
Я рада , дорогая, увиделись с тобой.
И , говорить готовы про жизнь и про любовь.
Ты знаешь, ты мне снилась...
Я думала всегда,
Что встречу нам подарят
Бегущие года.