Как в первый раз.

Посмотри на звезды тёмной ночью,
Задыхаясь в городе чужом.
И реши поставить многоточие,
Там, где точка сделана давно.
 
Ты попробуй всё начать сначала,
Чтобы снова вместе, как тогда
Под луной по берегу канала
Шли вдвоём вы будто в никуда.
 
Ты попробуй вновь сказать о чувствах,
Если они есть в твоей груди.
Расскажи о чем- нибудь о грустном.
Говори с ней, только не молчи.
 
Ты уже достаточно молчал,
И она устала это слушать.
Сядьте вместе где- то на причал,
И излейте вы друг другу душу!
 
В первый раз о самом сокровенном.
В первый раз о чувствах, о любви.
В первый раз, и словно как в последний,
Под луной к себе её прижми.