Любовь

Любовь это наша валюта,
оплата за рай и грехи,
любовь это счастье и смута,
безумие, боль и стихи... Любовь это солнечный остров,
с тропическим садом в раю,
пока в плену свадебных тостов,
внимаем её соловью. Любовь начинается с веры,
не зная того, что грядёт,
считаем, что как браконьеры,
к нам в душу чужой не зайдёт. Любовь это кара Господня,
геенна потерь и разлук,
она же и сваха, и сводня...
Но, как мы хотим её мук!