Выжившие из ума токари

Выжившие из ума токари
поникли головой цветы
у тротуаров
восторг
подобен взрыву красной помады
 
лож этих улиц и пустых домов
не тронет безразличных лиц
когда я буду перед тобой нагой
тогда и услышу
боевой клич
 
но успех приходит с опозданием
с чего бы мне его еще ждать
я странствующая
и пьяная
а на остальное
плевать
 
бл*дят в порыве своего лицемерия
соприкасаясь лицами
и среди них есть даже гении
а в прошлом рыцари
 
знаешь ли ты
что вся романтика в поездах
но
мешают границы
контроли проверки таможни
летящий в окнах закат
и выжившие из ума токари
 
которые замыкают контакты
 
где-то под моими ногами
я становлюсь на них пятками
и прыгаю прыгаю прыгаю
веселясь