Любимый, слышишь...
Любимый, слышишь,
Как бьётся сердце, что скучает по тебе?
Любимый, знаешь,
Как звала тебя, доверившись мечте?
Любимый, видишь,
В глазах моих тоску и грусть?
Любимый, веришь,
Что потерять тебя до жути я боюсь?
Любимый, помнишь,
Как повстречались в парке по весне?
Любимый, любишь,
Да, знаю, любишь, сердцем льнёшь ко мне…