No face

No face
Чувства ветошь
Верёвочная петля
Откажись немедля
От меня
Да включи Бьёрк
Эй,вселенский разум!
Где корректор?
Моя жизнь чернильная капля
Описка,каракуля
-увы,дорогая,это твой оберег
 
18.01.2017