Мы такие разные с тобой

Мы такие разные с тобой.
Ты утес, а я - морской прибой.
Бъется об утес моя волна,
Но не сдвинуть с места мне тебя.
 
Сколько трачу я энергии и сил.
А утес стоит, как исполин.
И, упертый, гасит он волну.
Все мои старания ко дну.