Я не был...

Я не был в Париже,
Я не был в Милане, ни в Риме,
И с городами иже,
Не познал культурного экстрима,
Но я буду там, где не ждут
Чужеземцев далеких и страшных,
И глаза мои не соврут,
Я залезу на Эйфеля башню.