Фа-до-соль, Ре-ми-ми

Фа-до-соль, Ре-ми-ми
Не смеши меня, мой друг. Не смеши!
Не касайся моей спящей души.
Ты пойми: она почти умерла!
Ведь сирень моя давно отцвела.
Вот такое вот «ля-ля, ла-ла-ла».
Нынче камень вместо сердца в груди.
Ничего нет у меня впереди!
Тьма сплошная. Бесконечная тьма.
Остается лишь сходить мне с ума.
Говорить с самой собою. Хи-хи.
Хорошо, что у меня есть стихи.
Только в них теперь спасенье мое.
С головой ныряю в них. Вот и все.
А в саду моем давно нет цветов.
И какая ж тут, скажи мне, любовь?
Ничего не может быть, ты пойми!
Вот такое «Фа-до-соль, Ре-ми-ми».