НАРИСУЮ Я ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ

НАРИСУЮ Я ПРО СВОЮ ЛЮБОВЬ
Нарисую я рыжего коня,
Мы с тобой умчим
В осень,
Где одаришь ты листьями меня -
Иней поутру -
Проседь!
***
Встретится в пути конь гнедому встать -
Это наша ночь
Счастья,
В небе нет других, можешь не искать,
В небе цвет одной
Масти!
***
А когда придёт солнечный рассвет,
Конь нас унесёт
Белый,
Спросишь ты меня - "Любишь или нет?"
Будет мой ответ
Смелый!
***
И умчимся мы в поле спелой ржи,
Ты меня держи,
С силой!
О любви своей, не молчи - скажи
И отвечу я -
Милый!
***
Нарисую я лошадей табун -
Рыжих и гнедых
Белых,
В поле благодать и летит скакун
На своих ногах
Смелых!
************************************
Дёмина Галина