В твоих глазах

Знаешь,что отражается в твоих глазах?
Нет,не любовь. И не звездное небо.
И не картины,что видишь во снах.
И не замок шикарный из лего.
 
Нет там красивый рисунков, узоров.
И не найти тихую водную гладь.
Но от тобою брошенных взоров
Сердцу так хочется ликовать.
 
Знаешь,что отражается в твоих глазах?
Я не смогу тебе показать, объяснить.
Но каждый твой взгляд отдается в висках
Так, что даже порой начинаю грустить.