Пора отдыхать
Пора отдыхать… Задыхаюсь от этой работы.
Пора сделать «стоп» и сменить режим «полный вперёд»,
Чуть сбавить по жизни шальные свои обороты,
Иначе меня очень скоро банально порвёт.
И после того не зашить меня и не заклеить –
Таким, каким был, я наверное быть не смогу.
Пока не порвало, мне хочется в лучшее верить
И двигаться дальше, пока не согнулся в дугу.
Живу в очень быстром, отчаянном, бешеном ритме,
Подчас нахожусь то в унынии, то в мандраже...
Нет я не танцую ногами на лезвии бритвы,
Я просто танцую. А бритва… сломалась уже…
Конечно, пора отдыхать! Кто бы с тал с этим спорить?
И скоро наступит для отдыха срок и черёд,
Но чувства мои не замедлить, а ум не ускорить,
Поэтому не раскисать! Отдохнул и вперёд!