О красоте

Мне нравятся красивые ребята,
Но ведь влюбляемся-то мы не в лица.
И парни- это не котята,
Чтоб за пушистость в них влюбиться.
Влюбляемся в счастливые улыбки
И в блеск в глазах, что так прекрасны.
И вот тогда прощаем все ошибки,
Чтоб все старания не стали вдруг напрасны.