Душа и тело

Тело моё здесь,
А душа по пути в ад.
Я есть грехов смесь.
Вокруг меня стоит смрад.
 
Нет ни жалости,
Ни желаний.
Только крайности,
Без восстаний.
 
Мои речи без смысла,
Бьют слова желчью.
Меня любовь грызла,
Приводя к увечью.
 
И теперь я грехов смесь.
И стоит вокруг меня смрад.
Тело всё еще здесь,
А душа по пути в ад.