Злость

Зубы скрипят от злости,
Снова побиты руки.
Переломать бы кости,
Чтоб не подохнуть от скуки.
 
Раньше бы я рыдала,
Крепко сжимая подушку.
Боль бы свою заливала
В теплого чая кружку.
 
Но теперь не осталось боли,
Только злость и презрение.
Чтоб никто не насыпал соли
На рану для увеселения.
 
Пусть теперь сколько хочется
Ранят, колечат и режут.
Только зверь внутри мечется,
Когда люди ко мне лезут.
 
Нужно просто закрыть глаза
И глубоко-глубоко вдохнуть.
И ни одна слеза
Не должна по щеке скользнуть.