Опускаются руки без нежности...

Опускаются руки без нежности...

Аудиозапись

Опускаются руки без нежности,
Опускаются веки без сна…
Не могу больше думать о вечности,
Засыпаю, как прежде, одна. 
 
Мне являешься: добрый, застенчивый.
Просишь руку и сердце даешь.
И в любви тает возраст изменчивый,
Тает горечь в обители грез. 
 
Улыбаешься, просишь прощения,
Тонко гладишь рукой по щеке.
Вдруг рождается ощущение,
Что мы плавно плывем по реке…
 
Забываю, что есть расстояния,
Верю я не в реальность, а в сон.
Уж такое теперь состояние:
Сердцу больше нравится он…
 
Поднимаются веки беспомощно,
Гладят руки пустую кровать…
Здравствуй утро, ты снова чудовищно
Вынуждаешь тебя принимать.