Этого снега редкая чушь...

Этого снега редкая чушь...
Этого снега редкая чушь,
Этого снега короткая даль
Напоминают о старости душ
Тех, кто в любви страдал.
 
Так же, как скоро растает снег,
Так же, как трескается теплый лед
Быстро сгорает в любви человек,
И наступает души черед.
 
Можно всю жизнь от любви гореть,
Можно века тратить на пожар - 
Влюбленной душе не дано умереть,
И снега не властен над ней удар.