Мне небо протянуло руку...

Мне небо протянуло руку...
Мне небо протянуло руку,
Мне осень подарила краски.
Раскрашу нашу черную разлуку
И передам - сквозь небо - ласку.
 
Мне белый снег, спускаясь, кинет слово,
Мне рыжий кот мелодию смурлычет.
Да, песню посвятить любви - не ново, 
Но пусть она тебя по свету ищет...
 
Мне старый Бог твое подарит сердце.
Моё - на облако положит, подтолкнет...
Ты не забудь держать открытой дверцу,
И сердце то само тебя найдет.