Бабочка

На от меня закрытые ворота
Я бабочку цветную прикреплю.
Ведь должен знать хозяин, что его-то
Я беспричинно радостно люблю.
Я разведу перед окном руками
И ласточкою на одной ноге
Заговорю дурацкими стихами.
Ты выглянешь и скажешь: «Эге-ге..
Насквозь я вижу все её программы,
Меня прибрать ей хочется к рукам,
И ведь не постесняется ни грамма..»
И форточку закроешь в свой «вигвам».
Взмахнув руками (а куда мне деться),
Я вдохновенно в небо улечу.
Все это потому, что я ведь с детства
В закрытые ворота не стучу.
И буду я летать под облаками,
А в сердце непременно будешь ты,
И на тебя, сидящего в «вигваме»,
Смотреть мы будем вместе с высоты.
И это ощущение полёта
И счастья у меня не отобрать.
Я не стучу в за – кры –ты – е во-ро-та-а,
Мне возле них не хочется стоять…
Возможно, быть с тобою мне не светит, -
Я счастлива, что ты живешь на свете.