Украду я тебя у всех...

Украду я тебя у всех...
Я так долго тебя искала ..
И не восемь дней. А всю жизнь.
И теперь этой жизни мне мало,
Чтоб с тобою её постичь.
Чтоб с тобой провожать закаты
И рассветы с тобой встречать.
Я в надёжное место спрячу
От недобрых завистливых глаз.
Счастье только в тиши лелеет,
А любовь для чужих запрет.
Но "Москва же слезам не верит"
Украду я тебя у всех..
©
/04/02/2017/