Синее платье.

Синее платье.
В синем коротеньком платьице,
Я к тебе на свидание пришла.
И в плену твоих жарких объятий
Растворилась я, и "умерла"..
Ах, зачем же я согласилась,
Провести с тобой вечерок?!
Я из "плена" не возвратилась,
Горький был мне на то урок!
 
Соскользнуло с плеч моих платье,
И рассыпались косы волной.
Твои руки скользили фатально
Овладев, стыдливой душой.
Сладки были твои объятия,
Страстно шёпот дыханьем ласкал.
Убаюкав моё сознание,
Сатаною, - ты правил бал..
 
Но давно растворился тот вечер,
И зашторены окна твои.
Только синее платье и плечи,
Помнят все поцелуи твои.
И в шкафу, синее платье.
В ожидании томится в тиши,
И хранит оно молчаливо,
Твоих ласковых рук следы...
© /31/01/2017/