Метель.

Метель. Ты смотришь и видишь,
Как снежинки падают вниз.
Метель. Красок белых полотно
Накрывает землю собой.
Ты чувствуешь, как снег касается
Твоей руки и замираешь.
Ты как и раньше ожидаешь чуда,
И видишь это чудо здесь.
Неспешно шагаешь по земле.
А снег скрипит под ногами.
Метель застилает город,
Но ты ее не боишься уже.
Волшебные мгновения зимы,
Белоснежных снежинок вальс.
Так хорошо тебе еще не было,
Так хорошо, как есть сейчас.