ПЕЧАЛЬЮ РОЖДЁН ПОЭТ

Читатель, мне очень жаль...
Веселья, ты, здесь не найдёшь.
Здесь правят грусть и печаль.
Здесь царствует вечная ночь.
 
Здесь, путник, идущий в ночи,
Туда, где брезжит рассвет.
Веселья, ты, здесь не ищи.
Печалью рождён поэт.
 
2.02.2017г.